Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Сервисы » Сколько стоит имплантация зубов?

Сколько стоит имплантация зубов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня, вот решил заняться лечением зубов, нужно поставить несколько имплантов, хотелось бы знать сколько на сегодняшний день в общем стоит имплантация зубов,  подскажите у кого был опыт?

0

2

Да и мне бы пора начать лечение, хочу протезирование сделать в этом году, ну как посмотришь на цены по стоматологии то прям уже не хочется и лечиться, вот не зря мама говорила береги зубы с молоду))))

0

3

Ну смотря где вы будите делать импланты, и на сколько много у вас работы, я собираюсь тоже делать тут https://ledent.ru хорошая клиника, тут новейшее оборудование, и цены устраивают вполне, а самое главное хорошие врачи, это тоже не мало важно. Мне нужно делать протезирование, вот собираюсь на следующей неделе уже начать.

0

4

Islom Bek TM Master написал(а):

Доброго дня, вот решил заняться лечением зубов, нужно поставить несколько имплантов, хотелось бы знать сколько на сегодняшний день в общем стоит имплантация зубов,  подскажите у кого был опыт?

Ну смотрите. В любом случае надо понять, что имплантация дешево стоить не может. Если вам предлагают имплант за копейки поставить, то скорее всего с вас такую сумму возьмут за какие-нибудь дополнительные услуги, что вы еще больше в итоге денег потратите. Так что мой вам совет - ищите сразу хорошую клинику, где вам все посчитают, скажут реальную цифру и сделают все качественно. Вот здесь очень хорошо протезирование зубов делают.

0

Вы здесь » Жизнь » Сервисы » Сколько стоит имплантация зубов?