Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Полет на парапланеебе палет на параплане. Давно об этом мечтал. Вообще

Полет на парапланеебе палет на параплане. Давно об этом мечтал. Вообще

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу купить себе палет на параплане. Давно об этом мечтал. Вообще люблю все экстремальное. К кому обратиться с этим вопросом в СПБ? Чтоб недорого было и безопасно.

Отредактировано Rotro (2022-05-27 14:21:01)

0

2

Это очень опасно. У меня знакомый тоже любитель экстрима. У него несколько переломов было.  А он все равно думает где еще прыгнуть с какой-нибудь высоты. Что за странное мышление у этого человека.

0

3

Вот тут можете узнать информацию по поводу полета на параплане в СПБ https://spbsky.com/  Тема интересная. Я тоже об этом думал. Если обратиться к хорошим профессионалам, то полет будет безопасным и незабываемым. Хочется получать такие яркие эмоции, а то и так скучно живем. Каждый день одно и тоже в нашей жизни происходит. А этот полет взбодрит.

0

4

Я бы тоже полетал, но у нас в городе такой услуги нет. Это нужно в Питер ехать. Там вообще много подобных интересных услуг. Вот за это я и люблю Питер. За его свободу.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Полет на парапланеебе палет на параплане. Давно об этом мечтал. Вообще