Всем привет! У меня вот какой вопрос. Дело в том, что мой сын увлёкся шахматами. Хочу чтобы он начал заниматься и развивал свой интерес. Подскажете школу шахмат в Зеленограде? Сыну пять лет всего. Или это рано еще?
Вопрос про шахматы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-31 01:31:17
На счет школы не знаю, не подскажу, но в целом что хочу сказать - вы молодец, что воспитываете такого замечательного мальчика, у которого проявляются таланты в таких вещах. Сейчас дети мало чем интересуются, а тут умничка какая растет
Поделиться32022-05-31 01:41:24
Мало чем интересуются дети только у тех родителей, которые со своим чадами не занимаются и ничему их не учат. Конечно у них и желания не будет что-то узнавать. Ребенка ведь сперва заинтересовать надо. Вот автору это удалось, и это очень здорово. Кстати сказать, 5 лет - отличный возраст. Вот эта школа шахмат в Зеленограде как раз с детьми с пяти лет работает: https://tvoj-hod.ru/shahmaty-zelenograd
Поделиться42022-05-31 01:49:45
Если так получилось, что ваш сын увлекся шахматами, то надо всячески это поощрять. Может он и не станет гроссмейстером, но зато шахматы очень здорово развивают аналитику, ум и логику.