Решила заняться собой. Долго думала как решиться на изменения себя, но чувствую что пора. Ведь уже перевалило за четвертый десяток. И кожа стала не та и лицо осунулось, морщинки вокруг глаз появились. Пошла на прием в клинику "Елена" у нас в Новосибирске и мне посоветовали сделать безоперационную блефаропластику верхних век https://www.clinicaelena.ru/procedures/ … otona.html Все вроде красиво, рассказывают грамотно. но я такая трусиха, хочу услышать мнение со стороны, кто к ним обращался и делал такую процедуру, все ли Вас устроило?
Блефаропластика верхних век
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-16 01:00:25
Я делала данную процедуру в этой клинике. Осталась довольна, грамотный персонал. Делают все хорошо и качественно, претензий у меня нет. Буду еще к ним обращаться по другим вопросам. Так что советую.
Поделиться32022-06-16 01:04:27
Вы знаете я тоже слышала про данную клинику, вроде хорошо знакомая отзывалась. Сказала ей все понравилось. Но какие процедуры делала не скажу. Это как говорится личное, спрашивать не стала.
Поделиться42022-06-16 01:11:37
Никогда не стал бы ничего подобного с лицом делать и жене своей не разрешил бы. Стареть нужно естественно. Вы кстати Автор не боитесь, что будете потом как кукла Барби, но наоборот? помните те интернетовские страшилки? Вот вот....