У меня есть друг. А у друга есть кот. Так вот он мне оставил на пару дней кота, а сам уехал по делам в командировку и там попал в больницу. А мне тоже нужно уезжать-у меня путевка в санаторий куплена была заранее. Помогите советами как пристроить кота в Москве на неделю, максимум на две? Друг скоро выписывается.
Передержка кота
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-23 17:15:31
Да, и такое бывает. А у вас нет ещё каких-то надежных хороших друзей, кто уже вас выручит и возьмет к себе котика? Потому нет ничего лучше чем домашняя обстановка, ведь ему и так сейчас скучно за своим хозяином.
Поделиться32022-06-23 17:19:37
А кот как переносит расставание? Если он нормально себя чувствует, то можно любую передержку подобрать. А если скучает, то нужно чтоб взяли те, у кого он будет один и кто ему будет уделять время -чтоб кушал хорошо, играл.
Поделиться42022-06-23 17:29:02
Вы поищите гостиницы для животных -там ему будет хорошо. Там условия хорошие, могут быть даже отдельные номера и ещё разные платные услуги для улучшения настроения питомца. Еще есть вариант передержки кота в домашних условиях https://sircat.ru/perederzhka-koshek-v- … usloviyah/ Но это если пару дней всего-тогда к нему будут приезжать. Поэтому все таки лучше выбирать специализированные фирмы по передержке.