Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Проблемы с арбитражным судом

Проблемы с арбитражным судом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня проблемы. У меня свой бизнес в СПб и один контрагент подал в суд. Да, я и правда не расплатился с ним за товар, но у меня сейчас финансовые трудности. Я виноват, понимаю, но проблема в том, что сумма иска очень большая. Что делать? Откуда он такую цифру взял? Скоро суд, а я в полной растерянности

0

2

Так а вы само исковое заявление видели, читали? Там ведь должно быть обоснование. Скорее всего он пени какие-нибудь там насчитал. Что-то в договоре у вас есть на этот счет?

0

3

Мне кажется, что вам надо подумать о том, чтобы нанять арбитражного юриста: https://profi-lex.com/yuridicheskim-lit … spory-spb/ Пусть он внимательно изучит ваш договор с этим контрагентом. Наверняка там есть какие-то лазейки. По крайней мере пени уж точно можно попробовать оспорить. Если вам присудят только основной долг - то это уже победа будет! Хоть не переплачивать

0

4

Да, что вы тянете? Вам надо срочно нанимать юриста, изучать материалы дела и писать отзыв на исковое заявление, иначе вам что угодно присудить могут - и штрафы, и пени и упущенную выгоду.

0

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Проблемы с арбитражным судом