Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Мне предстоит развод

Мне предстоит развод

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Хабаровска. У меня проблема. С женой все хуже и хуже дела обстоят, так что я уже понимаю, что развод неизбежен. С этим я уже смирился. Но что реально пугает - она угрожает, что не будет давать мне видеться с сыном. Она реально может так сделать?

0

2

Мне кажется, что это реально только в одном случае - если она докажет в суде, что вы плохой отец, например, что алкоголик, наркоман, или избивали их с сыном. Иначе как она запретит-то?

0

3

Да ну, слушайте, ерунда какая-то! Все дело в том, что если это ваш ребенок, записан на вас, то каким образом она собирается вас лишить права с ним видеться? Лично я не вижу ни одной причины как она это в суде обоснует. Но если сомневаетесь, то можете воспользоваться услугами юриста по гражданским делам: https://pravokhv.ru/uslugi-yurista-v-khabarovske пусть бы он вас проконсультировал как быть в такой ситуации

0

4

Женщины всегда стараются манипулировать мужчинами с помощью детей. Нельзя ей этого позволять. Так что да - сходите к юристу, поговорите, все разузнайте и тогда сможете аргументированно отвечать на эти ее выпады

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Мне предстоит развод