Добрый вечер, за два месяца у меня изнашиваются уже вторые ремни в двигателе автомобиля. Если первые ремни я заменил по понятным причинам, им было уже много времени, то вторые прожили всего 2 месяца, и теперь снова нужно отдавать кучу денег. Может проблема в чем-то другом? Или их действительно нужно так часто менять?
Почему так быстро изнашиваются ремни в двигателе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-09 02:07:15
Может быть вас в автосервисе просто обманывают? Увидели в вас не понимающего в автомобилях человека, вот и вешают вам лапшу на уши и зарабатывают деньги. Ремни обычно живут очень долго. Я с покупки своего автомобиля их ни разу не менял, хотя проездил уже 70 тысяч километров.
Поделиться32022-07-09 02:10:54
Вот, тут вы можете подробно узнать, в чем может быть причина быстрого износа ремня в двигателе автомобиля https://motorsshop.ru/poleznaya-informa … nshe-sroka. Но мне почему-то кажется, что их в автосервисе как-то неправильно установили. Ну или установили неоригинальные, или уже изношенные. В общем, советую съездить к официальному дилеру, пусть они посмотрят.
Поделиться42022-07-09 02:14:13
Леонид, как их вообще можно неправильно установить? Я хоть и не профессиональный автомеханик, то даже я смогу установить их правильно. Всего лишь снять старые ремни, надеть на их место новые, и закрутить болты.