Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Утепление дома

Утепление дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят,  какие нынче есть современные материалы для утепления внешних  стен? Пустует дом в Подмосковье, решили его отремонтировать, утеплить и перебираться туда на постоянное проживание, а то как-то устали от движа и городской суеты. Какой материал выбрать для утепления одноэтажного дома? Смогу ли я сам сделать монтаж?

0

2

У вас есть  какой-то опыт в утеплении? Если нет, то не советую, в работе есть много тонкостей и нюансов. Лучше пригласите специалистов и не просто с объявлений, а желательно по рекомендации

0

3

Я тоже считаю, что при желании можно и самому справиться, главное разобраться и все изучить до мелочей. Сейчас современный рынок предлагает большое количество утеплителей, но самыми популярными остаются пенопласт и каменная вата. Пенопласт недорогой материал, но у него есть некие недостатки в виде большой горючести. Поэтому лучше всего использовать каменную вату, она не "боится" грызунов в отличии от пенопласта и у нее высокие показатели теплоизоляции. Купить каменную вату можете на сайте компании Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/kamennaya-vata/

0

4

Если утеплять дом пенополистирольными  плитами, то можно и самостоятельно справиться с монтажом. Там ничего сложного, главное изучите весь процесс, технологию и последовательность. Плиты легкие и работать с ними удобно

0

5

Здравствуйте. Помогу вам решить проблемы с вашим сайтом. Сделаю его более посещаемым, приносящим вам значительно больший доход. Я успешно занимаюсь сайтами больше семнадцати лет. Работаю качественно, цены небольшие, гарантии результата.

Основные области моей деятельности:

1. Продвижение сайтов в поисковых системах. Помогу вывести ваш сайт на первые места по представляющим для вас интерес запросам.

2. Внутренняя оптимизация и решение проблем с сайтом. Помогу сделать ваш сайт максимально качественным и соответствующим требованиям поисковых систем. Решу все проблемы (от кода и до дизайна).

3. Создание сайтов. Занимаюсь созданием сайтов различных типов.

4. Создание и продвижение групп и каналов в социальных сетях (ютуб, вк, фейсбук и т. д.).

5. Работа с отзывами. Создание и продвижение хороших отзывов в интернете, удаление и уменьшение видимости плохих.

6. Существует и многое иное в чем я мог бы вам оказаться полезным. Работаю как с коммерческими, так и с информационными проектами.

Если вас заинтересовало, то пишите мне на почту: rmikhail1985@gmail.com

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Утепление дома