Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Лазерная косметология дает положительный результат, или нет?

Лазерная косметология дает положительный результат, или нет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. У меня на лице есть папилломы, в интернете я много читал о разных способах как от неё избавиться, и вот недавно в ютюбе видел как заграницей удаляют папилломы с помощью лазера. скажите, пожалуйста у нас в России можно в Москве найти такую фирму( клинику, салон красоты) в котором, чтобы делали эту процедуру? и если можно, то, напишите мне название такого салона красоты. Буду вам за это очень благодарен.

0

2

Как вариант, вы можете в яндекс услугах или по отзовиках поискать и за одно узнать какими салонами красоты люди пользуются на сколько эффективны эти процедуры.

Отредактировано Николай Мизинцев (2022-07-18 20:48:35)

0

3

В яндекс, или в гугл пишите, а лучше в яндекс карты, они вам быстро подберут те салоны красоты, в которых практикуется эта процедура. За одно и отзывы людей сможете почитать, которые пользовались этой услугой.

0

4

Здравствуйте.  Я с помощью лазера удалила себе папилломы, процедуру эту мне делали 3 раза вот в этом Салон красоты Бонжур +74991931926 Можете позвонить по телефону и обо всем узнать уже более подробно.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Лазерная косметология дает положительный результат, или нет?