Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Купить сантехнику в Вологде

Купить сантехнику в Вологде

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, вы ведь обычно все знаете - подскажите проверенный интернет-магазин сантехники в Вологде, пожалуйста. Брат ремонт в квартире делают, хочет в санузле все новое установить.

0

2

Мы ремонт пару месяцев назад закончили. До сих пор с содроганием вспоминаю))) Столько сил и средств было создано в процесс, что просто ух. Но результат классный правда, очень здорово и стильно получилось. Что касается сантехники, приобретали все в одном месте, вот в этом интернет-магазине в Вологде - https://komsis.su/. Там и выбор классный, под любой стиль варианты можно подобрать. И ценовая политика достаточно низкая, по крайне мере в розничных магазинах, где мы были, прилично дороже все.

0

3

И правда выбор классный. Спасибо вам за рекомендацию)

0

4

Тоже ищем сантехнику где выгоднее купить. Нужна и ванная, унитаз и раковина. Может где-то по акции можно все это приобрести. Что посоветуете мне по данному вопросу.

0

5

Nika ZZZ написал(а):

Ребята, вы ведь обычно все знаете - подскажите проверенный интернет-магазин сантехники в Вологде, пожалуйста. Брат ремонт в квартире делают, хочет в санузле все новое установить.

Сейчас можно заказать в любом магазине сантехнику и вам ее доставят. Мы часто делаем покупки тут https://laksant.ru/. На сайте можно изучить любой товар, уточнить размеры, цены. Отзывы у них хорошие. Проконсультируйтесь с ними.  Приобрели у них акриловую ванную и смеситель. На качество нареканий нет.

0

6

Тоже слышали про данный магазин. Тоже нужно посмотреть ассортимент угловых душевых кабинок. Нам нужна чуть меньше метра. Есть ли вообще такие или нет ?

0

7

Сантехники сейчас очень много, выбора даже больше чем нужно, если можно так сказать) Я имею ввиду, что можно попасть на низкое качество или же просо подделку какого-то хорошего бренда. Чтобы не попасть на такую подставу, советую выбирать подходящую сантехнику в магазине Сантехника ТУТ. Я в прошлом месяце выбрал у них отличный смеситель для раковины «Ideal Standard Alpha» (производство – Германия), по цене вышло не много, а это еще с учетом того, что я заказывал доставку и монтаж (очень удобно, можно сказать заказываете сразу все под ключ).

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Купить сантехнику в Вологде