Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Моя сестра хочет устроить свадьбу в Санкт-Петербург на теплоходе

Моя сестра хочет устроить свадьбу в Санкт-Петербург на теплоходе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя сестра хочет устроить свадьбу в Санкт-Петербург прямо на теплоходе. Вот хотелось бы узнать здесь, сколько примерно будет стоить аренда теплохода хорошего?

0

2

Думаю, что аренда теплохода обойдется вам дорого. Вы на какой бюджет рассчитываете вообще? А то недавно с друзьями смотрели цены на теплоходы и были шокированы.

0

3

Да сами пока не знаем. Хотелось бы посмотреть цены и прикинуть уже примерно, на что вообще стоит рассчитывать. Теплоходы бы разные посмотреть.

0

4

Вот можете узнать информацию про аренду теплохода в Санкт-Петербурге тут https://arendateplohoda.com/ . Я в этой компании как раз арендовал теплоход, когда свадьба у нас была. Жена очень хотела свадьбу на теплоходе, вот я и не смог отказать. А сколько стоит на тот момент не имело значения, главное, чтобы свадьба прошла шикарно.

0

5

Есть в этом своя прелесть. Особенно виды в Санкт-Петербурге хорошие будут. Ну и это не так банально, как отмечать свадьбу в обычном ресторане где-то.

0

6

Главное, чтобы погода не подвела.

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Моя сестра хочет устроить свадьбу в Санкт-Петербург на теплоходе