Кто скажет, реально ли эффективно лечение рака желудка посредством гипертермии? У близкого мне человека такое заболевание и я ищу все способы помощи. Если такой метод действительно работает, где в Нижнем Новгороде заказать процедуру?
Реально ли эффективно лечение рака желудка посредством гипертермии?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-07-28 20:09:02
Я не слышал о таком методе лечения рака желудка, но я бы вам в любом случае порекомендовал его испробовать. Чем черт не шутит, а вдруг именно лечение гипертермией будет решающей в борьбе с раком вашего близкого человека.
Поделиться32022-07-28 20:23:05
Автор, для начала вам стоит, к примеру, здесь почитать исчерпывающую информацию о лечении рака желудка посредством гипотермии. Думаю, у вас не останется сомнений в том, стоит ли вам заказывать такую процедуру или нет. И, кстати, это сайт клиники, где вы сможете заказать проведение процедуры https://www.k-test.ru/projects/лечение-рака-желудка/ .
Поделиться42022-07-28 20:34:05
В столицу езжайте, чтобы вместе с вашим близким человеком пройти процедуру . Моему другу как раз только эта процедура помогла выкарабкаться. Желаю скорейшего выздоровления.
Поделиться52022-11-25 21:03:49
В столицу езжайте, чтобы вместе с вашим близким человеком пройти процедуру . Моему другу как раз только эта процедура помогла выкарабкаться. Желаю скорейшего выздоровления.
Согласна, в Москве есть сеть медицинских центров "Медскан" https://medscannet.ru, в нём работают специалисты из Израиля и используют самое современное оборудование и методики лечения онкологии.
Поделиться62022-12-14 01:31:08
Одна из самых страшных вещей в жизни любого человека - это услышать про злокачественное новообразование. Мою семью не обошло стороной это горе. Но мы боролись, боролись даже тогда, когда опускались руки и не было ни сил, ни надежды на излечение. И мы рак победили, причем не только с помощью врачей, но нам подсказали еще хорошего целителя. Только совместными усилиями. Кому надо, оставлю номер телефона +79126420739. Зовут ее Ирина. Но лучше не звоните, а в ватсапе пишите, а то она всегда занята.