Ребята, нужна электротехническая компания в Санкт-Петербурге, у которой можно купить по нормальной цене электрооборудование и кабеля специализированные. Может вы сталкивались с такой покупкой, поделитесь, пожалуйста, контактами.
Электотехническая компания
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-31 17:49:18
А в строительных магазинах такого товара нет? Мне кажется, сейчас не проблема купить кабеля и электрооборудование. Главное, вам определиться с производителем и ценой.
Поделиться32022-07-31 17:56:09
Мы всегда покупаем всю продукцию в компании Минимакс. Они работают с хорошими зарубежными поставщиками. Качество электрооборудования, инженерной сантехники, а также низковольтного оборудования всегда отличное. Мы всегда заказываем у них товар оптом. Цены отличные и доставка есть. В их интернет-магазине в Санкт-Петербурге вы можете выбрать любую продукцию, которая вам нужна https://www.minimaks.ru/
Поделиться42022-07-31 18:02:52
Отлично знаю этот интернет-магазин. Мы у них очень часто покупаем розетки и выключатели. Могу вам сказать, что такого хорошего качества в магазинах нет. Мы уже ни один раз в этом убеждались. А цены гораздо ниже, чем у других компаний.