Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как быстро продать старый принтер?

Как быстро продать старый принтер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я решил купить себе новый принтер, так как старые уже не справляется с моими задачами. Он полностью рабочий, но печатает слишком медленно, а мне нужно печатать минимум по 500 листов в день. Не подскажите, как его можно максимально быстро продать в Санкт-Петербурге?

0

2

Если я не ошибаюсь, то в Мвидео есть акция, по которой старую технику можно обменять на новую. Вернее, получить скидку при покупке новой. Я не знаю, действует ли эта акция сейчас, но у меня знакомые так телевизор по хорошей скидке купили.

0

3

Юрий, это акция действует всегда, то там есть много нюансов. Под эту акцию не попадает очень старая техника, даже если она полностью рабочая. Имя, какого года у вас принтер?

0

4

Зачем вам продавать максимально быстро? Вы же банально можете выставить его на авито и продать по нормальной цене. Да, придется некоторое время подождать покупатели, может даже несколько недель, но зато выручите больше денег. Но, если нужно прям срочно, то вот, например, быстро сдать бу принтер, можете тут https://lombard-777.com/sdat-printer.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как быстро продать старый принтер?