Накупила зеленых растений и нужно будет их в нормальные горшки посадить. Подскажите какие купить, чтоб потом растения себя хорошо чувствовали? И для орхидей нужны особенные кашпо? Или в обычных расти тоже будут? А то хочу сразу три штуки в одно посадить.
Кашпо для цветов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-07 18:23:56
На сайте Юска посмотрите -там раньше было много красивых горшков для растений. Купите все одинакового цвета и потом сможете менять местами в разных комнатах. А то я под цвет комнаты раньше подбирала кашпо, а это не очень практично - потом не со всем сочетается.
Поделиться32022-08-07 18:36:43
У меня раньше были все горшки керамические. Как завела кота, так и начала менять их на пластик -пару горшков с подоконника сбросил и разбились. Разве что на пол можно большой ставить -он тяжелый. А у вас есть животные в доме?
Поделиться42022-08-07 18:42:37
Вам лучше купить себе кашпо от производителя Лечуза https://lechuza.moscow Они подойдут для всех растений, а особенно для орхидей, которые не любят перелива. Там полив умный-столько, сколько нужно растению. Поэтому они не будут болеть. У меня охры не велись, а теперь цветут постоянно после пересадки такие горшки.
Поделиться52023-01-30 00:24:26
У меня раньше были все горшки керамические. Как завела кота, так и начала менять их на пластик -пару горшков с подоконника сбросил и разбились. Разве что на пол можно большой ставить -он тяжелый. А у вас есть животные в доме?
Вот у меня тоже старые керамические горшки, хочу поменять их на что-то более современное ,стильное. У меня тоже много растений дома, хочется сделать красивый зеленый уголок
Поделиться62023-01-30 00:30:28
А действительно, возьмите себе лучше кашпо с автополивом Лечуза. У меня есть несколько таких, вот здесь в Москве брала их https://kupikashpo.ru/catalog/kashpo_i_ … v/lechuza/. Хочу постепенно поменять все старые вазоны на такие кашпо. С ними мне намного легче ухаживать за цветами, они действительно очень облегчают жизнь. Я могу даже уехать на несколько дней, на неделю из дома и не переживать, что мои цветы засохнут. Так что очень советую