Давно планировали купить кондиционер в квартиру, но все время какие-то непредвиденные обстоятельства мешали нам это сделать. Сейчас жара в квартире невыносимая, к тому же 6 этаж и окна выходят на юг, квартира нагревается как от мощного радиатора. И хотя сейчас цены на кондиционеры в Москве высокие все равно решили купить. Помогите с выбором кто в теме
Покупка кондиционера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-13 14:23:19
Вы действительно выбрали для покупки кондиционера не самый подходящий момент, когда лето и жара в самом разгаре. Обычно люди покупают кондиционеры зимой или поздней осенью, когда спрос на такую технику падает и цены автоматически падают тоже.
Поделиться32022-08-13 14:28:54
У меня нет кондиционера пока. Но летом в квартире тоже очень душно и жарко, вентилятор не справляется и не дает прохлады, а лишь гоняет горячий воздух. Мой лайф хак, это закрывать в самую жару окна и оклеить их светоотражающей пленкой, эффект очень явный, становится менее жарко.
Поделиться42022-08-13 14:37:43
Лучше конечно покупать кондиционер в холодное время года, тогда стоимость на них и на установку сильно падает. Многие люди на этом очень здорово экономят. По поводу выбора кондиционера, то ориентироваться нужно на квадратуру вашей квартиры, чем она больше, тем мощней должен быть кондиционер. Также смотрите на производителя, покупайте марки с хорошим рейтингом. Например, советую купить кондиционер zanussi, о этой марки очень много положительных отзывов от пользователей https://freonix.ru/zanussi.html
Поделиться52022-09-06 09:10:59
Я бы на вашем месте купил кондиционер, который подойдет вам по мощности такой марки, как Тошиба. Он не дешевый, да, но за то служит долго без постоянного облуживания.
Поделиться62022-09-06 09:18:22
В Москве есть такая организация, как Аero Сontrol, где вы купить кондиционер после того, как вам его подберут местные специалисты. Вот ссылка на ее официальный сайт https://aero-control.ru/catalog/konditsionery/ . Я тут в этом году закупил абсолютно все кондиционеры как в квартиру, загородный дом, да и в офис свой так же.