У меня умерла бабушка и оставила в наследство свою квартиру. Продавать я ее точно не буду, хочу сдавать ее в аренду. Ремонт там в принципе неплохой, нужно только демонтировать старую ванну, а на ее место установить душевую кабинку. Не подскажите только, где в Санкт-Петербурге можно купить недорогую душевую кабинку?
В ванную комнату нужно установить душевую кабинку.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-14 01:42:29
А почему решили выбрать именно душевую кабинку? Мне кажется, это не совсем практично. Мало ли вашу квартиру снимет семья с ребенком, а для них душевая кабинка будет вообще неудобна.
Поделиться32022-08-14 01:53:19
Ну если вы хотите по максимуму сэкономить, то убирать старую ванну точно не нужно. Можно либо покрасить ее, либо поверх надеть специальный пластиковый короб. Мы у себя в квартиру сделали как раз второй вариант, и из старой, ржавой чугунной ванны получилась как будто новая акриловая ванна из магазина, и стоило это какие-то копейки.
Поделиться42022-08-14 01:58:43
Вот, например, посмотреть цены на душевые кабины от компании River, можете тут https://danavanna.ru/dushevye-kabiny/pr … eli_river/. Только после демонтажа ванны, и установки кабины, у нас в ванной комнате останется много свободного места, нужно будет что-то придумать, а то некрасиво смотреть будет. Как вариант, можно поставить туда стиральную машинку.