Привет форумчане. Мой парикмахер, у которого я всегда стригся, переехал в другой город. Так что теперь нужно найти нового опытного парикмахера, который может стильно и качественно стричь. Может вы мне посоветуете хорошую парикмахерскую, где работают опытные мастера в Белгороде? Что скажете?
Посоветуйте хорошую парикмахерскую в Белгороде?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-16 14:48:53
Приветствую. Я вот частенько стригусь в парикмахерской Мохито, и там вполне неплохо стригут как по мне. Только по времени конечно долговато, так что имейте это ввиду.
Поделиться32022-08-16 15:03:05
Здравствуйте. Я было дело ходил стричься в парикмахерскую Happy Fox, где мастера нормально делают стрижки, но цены на стрижки у них совсем недешевые. А вы на какую стоимость рассчитываете?
Поделиться42022-08-16 15:16:12
Вы знаете, сам очень долгое время не мог найти опытного мастера по мужским стрижкам, пробовал стричься в разных местах. Но не так давно мне повезло встретить реально классного мастера, который делает мне классные модельные стрижки именно так, как мне нравится. Поэтому стал регулярно стричься в мужской парикмахерской ROOTS в Белгороде http://rootsmenscut.com/ . Попробуйте и вы там подстричься, может найдете своего мастера-парикмахера.