Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где погулять в Санкт-Петербурге?

Где погулять в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет форумчане. В ближайшие дни поеду в Санкт-Петербург решить некоторые рабочие дела, и заодно хочу отдохнуть там, когда будет свободное время. Дадите мне советы насчет того, где можно погулять в Питере? Что скажете?

0

2

А вы любите ходить по музеям? Если да, то советую вам посетить классный и всем известный музей Эрмитаж, где можно увидеть интересные экспонаты. Мне там очень понравилось, когда был в этом городе.

0

3

Мне кажется, будет интересно сходить на какие-нибудь экскурсии, сам например был на экскурсии с гидом в Екатерининском дворце, Царском селе, и хочу сказать там очень увлекательно и красиво. Так что подумайте.

0

4

Как по мне, в Санкт-Петербурге можно круто отдохнуть и по другому. Сам вот просто обожаю водные прогулки по рекам, тем более летом это самое то. Поэтому относительно недавно мы с друзьями арендовали комфортабельное судно и наслаждались прогулкой на катере по каналам Невы, а ещё смотрели на потрясающее оригинальное зрелище развода Питерских мостов. Рекомендую и вам так отдохнуть, не пожалеете. Кстати, взять в аренду катер для водной прогулки можно здесь https://arendateplohoda.com/arenda-kate … od-mostov/ .

Отредактировано Petr Irakovich (2022-08-17 22:08:36)

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где погулять в Санкт-Петербурге?