Хочу поменять напольное покрытие в квартире. У нас сейчас на кухне линолеум лежит, а в комнатах старый паркет. Хочу ламинат положить, но какой взять, какого класса, производителя? Где есть выбор хороший в Екатеринбурге? Или посоветуете другое какое-то покрытие?
Какое напольное покрытие выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-20 22:46:30
Я уже сто лет не встречала ни у кого линолеум на полу в квартирах. Конечно, нужно менять, плитку положите. А паркет можно и отреставрировать
Поделиться32022-08-20 22:49:55
Ну линолеум сейчас тоже есть дорогой, качественный. Но я бы тоже не стала его стелить на пол однозначно, сейчас выбор современных напольных покрытий очень большой. Для комнат мы купили ламинат. А если средства позволяют, то можно и паркет положить. А вот для кухни и коридора я хочу заказать виниловую плитку. Она есть под дерево, натуральный камень, плитку https://quickstepru.ru/catalog/kvarts-vinil. Не боится влаги, практичная, и по ней комфортно будет ходить босиком, в отличие от той же плитки
Поделиться42022-08-20 22:52:23
Смотря в каком состоянии паркет. Если совсем убитый, то возможно и восстановлению уже не подлежит. Проще будет снять его и положить новый