Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Моторное масло

Моторное масло

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пришел срок замены моторного масла, но какое заказывать не знаю. В том, что пользовался ранее разочаровался, да и его цена что-то резко возросла. Посоветуйте какое сейчас хорошее масло, чтобы цена = качество? Регион Новокузнецк.

0

2

Недавно тоже искал себе новую марку моторного масла, так как цены действительно выросли и при чем почти вдвое. А действительно хочется заплатить немного, а получить качество. Большой ассортимент нашел у этого поставщика  https://novokuznetsk.akb22.ru/catalog/m … _legkovye/ Там же и смог подобрать подходящее масло для моего автомобиля. Думаю и вы сможете у них купить.

0

3

Ничего себе Вы рисковые другое масло брать решили. Мой муж всегда говорит, что не стоит экспериментировать, если с машиной всё было нормально и заливать одно и тоже моторное масло. Проверенное годами лучше, чем что-то новое и неизвестное.

0

4

В наше время вообще непонятно, где покупать и по какой цене. Бренд ещё ничего не значит, как оказалось в моем случае. И дешевое масло может оказаться не хуже, а порой и лучше дорогих аналогов.

0

5

Согласен что бренд не всегда что-то значит, но все же экономить на моторное масле крайне нелогично. Поэтому советую все же хорошую компанию в этом направлении найти, вот допустим сюда обратитесь https://www.russ-oil.ru/ все таки ребята известные, да и отзывы замечательные. Думаю что помогут вам запросто.

0

6

Мне Лукоил нравится. Заливаю масло этой марки без какого либо сомнения в том, что оно как-то навредит моему автомобилю. Цена и качество у него соответствующее.

0

7

Геннадий, советую вам хотя бы для пробы здесь купить моторное масло LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40. Выбираю его всегда с одним и тем же артикулом. Лично меня цена данного масла на этом интернет портале полностью устраивает. И скорость доставки масла так же радует. Если что, я тоже из Новокузнецка.

Отредактировано Binom (2022-10-22 12:43:32)

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Моторное масло