Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужно перевезти больного человека

Нужно перевезти больного человека

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, есть ли в Уфе компании, которые занимаются междугородней перевозкой лежачих больных? Самостоятельно своего родственника мы перевезти не можем, так как нужна специально оборудованная машина.

0

2

Попробуйте обратиться в больницу, где он наблюдается. Может вам выделять машину скорой помощи, чтобы перевезти. Ну или во всяком случаи порекомендуют вам что-то. Я думаю, они уже встречались с такими проблемами.

0

3

Мы в Уфе пользовались услугой перевозкой больных междугородней вот у этой компании https://tmedservis.ru/mezhdugorodnyaya- … hih-bolnyh . У них специальные машины, которые оснащены просторным салоном, в наличии всегда кислородное оборудование, а также есть отопитель, чтобы не допустить у больного переохлаждения. Мы без проблем перевезли родственника и по стоимости вышло вполне доступно.

0

4

Мы по этому поводу обращались в больницу по месту жительства и нам отказали. Объяснив это тем, что у них таких услуг нет. Поэтому спасибо за информацию, теперь знаю, что есть компания, в которую можно обратиться по этому вопросу.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужно перевезти больного человека