Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Образование » Вопрос насчет повышения квалификации по управлению персоналом

Вопрос насчет повышения квалификации по управлению персоналом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для повышения своей квалификации мне хоть убей в срочном порядке необходимо обучиться на такое дело, как управление персоналом. А вы не сталкивались с такими вопросами, где это можно сделать оперативно и по адекватным расценкам?

0

2

Приходилось и мне как-то раз заниматься повышением своей рабочей квалификации и для этих целей выбрал учебный центр имеющий лицензию Министерства Образования Российской Федерации. И благодаря дистанционной форме обучения в этом месте я смог получить знания в полном качественном объеме без отрыва от работы. Кстати, пройти курс обучения в области управления персоналом вы можете и здесь https://kupol24.ru/study/povyshenie-kva … ersonalom/

0

3

В такой фирме как Айтеко есть возможность освоить не только новые профессии, а и повысить свой квалификационный уровень. Так что узнайте, может в этом месте вы сможете отучиться и на нужное вам.

0

Вы здесь » Жизнь » Образование » Вопрос насчет повышения квалификации по управлению персоналом