Всем привет. Посоветуйте где посмотреть воздушные фильтры для грузовых автомобилей по выгодной цене в Сыктывкаре . Возможно где-то сейчас скидки есть. А то пока не могу найти подходящий вариант.
Отредактировано Gon (2022-08-28 11:33:31)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет. Посоветуйте где посмотреть воздушные фильтры для грузовых автомобилей по выгодной цене в Сыктывкаре . Возможно где-то сейчас скидки есть. А то пока не могу найти подходящий вариант.
Отредактировано Gon (2022-08-28 11:33:31)
Я вам посоветую обратиться в интернет магазин Filters-dsts. Там большой выбор таких фильтров. Я и сам у них фильтры заказывал. Цены вполне приемлемые. Так что и вы тоже посмотрите.
К примеру, тут посмотрите воздушные фильтры для грузовых автомобилей https://www.700sil.ru/catalog/filtry/filtr_vozdushnyy/ Там есть из чего выбрать. Мы в прошлом году на работе закупили большую партию таких фильтров и используем до сих порт. В этом году цены сильно изменились. Сейчас все комплектующие дорогие. Так что будем наши запасы использовать экономно.
Для сравнения цен посетите интернет магазин Antek-fleetguard. там так же большой выбор воздушных фильтров. Сами мы у них ничего не заказывали, но друзья заказывали и остались довольны.