Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где найти хорошего психолога?

Где найти хорошего психолога?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня появилась сильная раздражительность, которая мешает мне на работе и в семье появились из-за этого проблемы. Успокоительные препараты не помогают. Посоветуйте проверенного психолога в Санкт-Петербурге, который сможет разобраться в моей проблеме.

Отредактировано Leriopo (2022-08-28 17:30:55)

0

2

Попробуйте заняться спортом или можно активно отдохнуть. Это поможет вам разрядить обстановку и я думаю, что ваша раздражительность уйдет. Если у меня возникают проблемы, я иду в спортзал и там успокаиваюсь. К психологу я никогда не обращался, поэтому по этому поводу ничего подсказать не могу.

0

3

Помочь справиться с ужасной депрессией мне помогла психолог Архипова Наталья. Я обратился к ней, потому что у нее огромный опыт и огромное количество положительных отзывов. Она умеет найти подход к любому человеку. Знает все методы лечения психологических проблем. Записаться к этому психологу в спб вы можете вот здесь https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/

0

4

Я вообще не понимаю, почему некоторые люди бояться обращаться к психологу. Хороший специалист может решить ряд проблем, с которыми человек сам не может справиться. Избавиться от раздражительности также легко с психологом. Уже через короткое время вы почувствуете уверенность в себе и посмотрите на мир совершенно другими глазами.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где найти хорошего психолога?