Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Недвижимость » А как выбрать профнастил?

А как выбрать профнастил?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вообще выбрать нормальный профнастил, дайте пожалуйста мне советы по выбору! Профнастил мне нужен для крыши, а не для забора, это я хочу просто сразу уточнить.

0

2

Да просто берите типовой профнастил, которые все используют для крыши, и никаких проблем не возникнет. Если не знаете какой брать, проконсультируйтесь со строителями. Ну а заказать его Вы можете у https://www.ozinkovka.ru/.

0

3

Мы ни давно купили участок и нам ни только профнастил нужен, но и много разного материала для строительство дома, фундамент уже готов. Я перешёл по вашей ссылке в магазин, посмотрел, меня радует то что там практически есть всё что нам надо, вечером с женой будим внимательно смотреть этот магазин, в любом случае благодарю за информацию.

0

4

Да как выбирать, смотря для чего он вам нужен. Если для забора, то говорят, что надо брать по толщине не самый тонкий, иначе погнуть может. Думаю, что в строительных магазинах вам лучше подскажут.

0

5

Смотря для чего вам нужен профнастил. Если для крыши, то тут лучше с опытными строителями посоветоваться. Для кровли крыши профнастил тоже разный бывает. А покупать его лучше в строительных интернет-магазинах.

0

6

А еще можно проконсультироваться с менеджерами в строительных магазинах по поводу выбора профнвстила. Ведь он бывает самый разный, для забора один вид надо покупать, а для кровли совсем другой. Или с опытными строителями посоветоваться.

0

7

Тоже сейчас монтируем кровлю на доме. Подсказали изучить каталог товаров от компании "СтройМеталлСервис" информацию о профнастиле. Сами изучаем виды, расцветки, расценки. Отзывы у них хорошие. Решили купить профилированный лист НС-35 коричневого цвета, лист оцинкованной стали толщиной 0.65 мм с покрытием. Нашли еще и профильные трубы Чебоксары. Оформляем покупку и доставку на строительные материалы для кровли.

Отредактировано Шикова787 (2022-09-12 20:56:16)

0

Вы здесь » Жизнь » Недвижимость » А как выбрать профнастил?