Мой лучший друг со своей семьей живет в Финляндии, и мы с женой хотим к ним съездить, как раз отпраздновать мой день рождения, а то в Санкт-Петербурге у меня друзей особо нет, только знакомые. Я хочу на несколько дней арендовать там коттедж, желательно с баней и рядом с озером. Не подскажите, где это можно сделать?
Хочу арендовать коттедж на несколько дней в Финляндии.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-31 19:17:35
Ваш друг не может помочь с поиском коттеджа? Он все-таки там живет и должен знать, у кого можно арендовать. Просто если у него есть гражданство, то так будет дешевле. Но, если не хотите его напрягать, то можете посмотреть коттеджи на Airbnb.
Поделиться32022-08-31 19:21:19
А с туристическими визами у вас проблем нет? А то с ними сейчас какие-то непонятки, людей прямо на границе разворачивают. Если вы уверены, что у вас таких проблем не будет, то вот, узнать стоимость за аренду коттеджа в Финляндии, можете тут http://suomi.su/catalog.php?arenda=1&country_id=1&vid=house. Только бронируйте его хотя бы за неделю.
Отредактировано Максимов Юрий (2022-08-31 19:52:25)
Поделиться42022-08-31 19:25:15
Юрий, про то, что людей разворачивают прямо на Финской границе, я не слышал. Но, в оформлении шенгенской визы действительно отказывают. У меня знакомый недавно подавал документы, так ему спустя несколько дней отказали в получении.