Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Подтекает пластиковый бензобак автомобиля

Подтекает пластиковый бензобак автомобиля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте форумчане, я из Москвы. Недавно у меня стал подтекать бензиновый пластиковый бак моей машины. А кто-нибудь из вас сталкивался с подобными проблемами, каким образом их решали? Что мне посоветуете?

Отредактировано Petr Irakovich (2022-09-01 20:39:02)

0

2

Доброго времени суток. Когда у меня тек пластиковый бензобак моего авто, то не пожалел денег и приобрел новый, потому что считаю это лучшим решением в такой ситуации. И вам советую купить новый бак.

0

3

Приветствую. Лично на мой взгляд, бензиновый пластиковый бак можно и отремонтировать. Тем более сейчас существуют специализированные компании в Москве, предоставляющие услуги ремонта пластиковых бензобаков. Сам допустим обращался по поводу ремонта бензобака своего автомобиля сюда https://bit.ly/2VDbmPn . Где мне произвели качественный ремонт бака, и по цене оказалось намного дешевле, чем покупка нового бензобака. Может и вам задуматься о таком варианте.

0

4

Вы знаете, в свое время мне приходилось самостоятельно ремонтировать пластиковый бензобак при помощи паяльной станции, и хочу сказать после таких манипуляций мой бензиновый бак ещё долго прослужил. Попробуйте и вы так сделать, может все получится и не придется приобретать новый бак.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Подтекает пластиковый бензобак автомобиля