Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Кто любит суши?

Кто любит суши?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! Форумчане, скажите,  кто любит роллы или суши? Где можно заказать вкусные в Уфе? Я так давно их не ела, года три точно не заказывала.

0

2

Я не ем роллы, что в них хорошего и полезного? Можно отварить рис и съесть кусочек рыбы вкусной , мне кажется, что так будет вкуснее, чем роллы. Но решайте сами. К тому же они очень калорийные.

0

3

Привет! Мне иногда очень хочется такой еды, роллы, пицца. Но очень редко, позволяю себе буквально раз в  месяц, больше не нужно. Я стараюсь следить ха фигурой и поэтому готовлю дома, ноу  нас с мужем есть традиция, один разв месяц мы заказываем роллы. Посмотрите суши на заказ https://ufa.bulkaman.ru/menu/rolly/

0

4

Спасибо, я с лососем люблю роллы, посмотрю сколько сейчас они стоят. Мы с подругой решили просто провести время вдвоем, давно никуда не выбирались, и посидим у нее дома , с меня еда.

0

5

Можно же другое что-то купить, не обязательно же роллы. Я бы вот курицу с картошкой поела,а  роллами то разве наешься. Не могу никогда понять этой еды. и тем более у нас есть своя исконнорусская еда.

0

6

Тоже очень любим есть роллы или суши. Часто их заказываем на дом. Сейчас хотим составить сет. Какие посоветуете заказать роллы нам на ужин ?

0

7

Мы тоже любим заказывать разные вкусные блюда с доставкой на дом. Часто смотрим ассортимент тут https://ilovesakura.ru/ekb/. В компании "Сакура" можно заказать и роллы, суши, различные наборы, вок, стрит фут и многое другое. На ресурсе можно изучить каждое блюдо, уточнить расценки. Отзывы у них хорошие. Имеют даже свой девиз: "Сакура - это вкусно!" Предоставляют лояльные скидки для клиентов.

Отредактировано Бережная (2022-09-13 11:10:01)

0

8

Тоже люблю заказывать интересные блюда дл себя на ужин. Нравится очень вок. Он по своему оригинален и вкусен. Только бывает островат для меня.

Отредактировано Шикова787 (2022-09-13 11:08:30)

0

9

Уже как наверное года два назад купил набор для приготовления ролл и делаю все сам

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Кто любит суши?