Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужно сделать капельницу

Нужно сделать капельницу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Могу написать только сюда и спросить у вас совета. Так как обращаться к родственникам и друзьям просто стыдно. Подскажите, возможно ли сделать на дому капельницу от запоя? Может есть проверенные медицинские центры в Санкт Петербурге которые смогут помочь. Понимаю, что сам с этой проблемой не справлюсь.

0

2

Вам лучше поделиться с близкими людьми этой проблемой. Считайте, что у вас серьезная болезнь, при которой очень важно, чтобы семья была рядом. Может вам лучше закодироваться.

0

3

Чтобы сделать капельницу от запоя лучше всего обратиться вот в этот медицинский центр https://alandmed.ru/vyvod-iz-zapoya-na-domu/ . Они смогут вам оказать экстренную помощь, а также назначить правильное лечение, чтобы вы смогли продолжать нормально жить и работать. Я был в таком состоянии и только опытные наркологи и психотерапевты смогли мне помочь.

0

4

В Санкт-Петербурге есть реабилитационный центр. Там проходил лечение наш родственник. Пришлось потратить немало времени и нервов, но ему помогли. Я вам желаю тоже удачи, чтобы вы наконец-то вы начали здоровый образ жизни.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужно сделать капельницу