Всем добрый вечер. Народ поделитесь информацией, где в Москве можно купить качественный матрас, а то старый просел и спать на нем стало некомфортно?
Нужен матрас
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-06 17:26:47
Мы с женой покупали матрас в аптечной сети Фармлед, в ортопедическом отделе. Там было на выбор разные модели жесткости, выбрали средний.
Поделиться32022-09-06 17:33:14
Купить матрас в Москве можно не выходя из дома в интернет- магазине. Вот тут ,например, на официальном сайте ОРМАТЕК предлагают матрасы в разной ценовой категории https://ormatek.com/catalog/mattress/ Выбор действительно разнообразный, на любого покупателя. Обращайте внимание на такие важные параметры, как высота и нагрузка.
Поделиться42022-09-06 17:36:22
На самом деле матрасы нужно уметь выбирать правильно, от этого, в основном, зависит здоровый сон. Я поменял ни один матрас прежде чем нашел для себя оптимальный.
Поделиться52022-09-22 20:42:54
Я советую присмотреть предложения, которые представлены в продаже у дримлайн.рф . Я сама там когда-то покупала матрас и по сей день им невероятно довольна . Следующий матрас тоже буду покупать точно такой же, тк он невероятно удобный и самое главное - у меня от него абсолютно не болит спина . Думаю и вы сможете там подходящую модель для себя подобрать на покупку .