Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Нужен матрас

Нужен матрас

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем добрый вечер. Народ поделитесь информацией, где в Москве можно купить качественный матрас, а то старый  просел и спать на нем стало некомфортно?

0

2

Мы с женой покупали матрас в аптечной сети Фармлед, в ортопедическом отделе. Там было на выбор разные модели жесткости, выбрали  средний.

0

3

Купить матрас в Москве  можно не выходя из дома в интернет- магазине. Вот тут ,например,  на официальном сайте ОРМАТЕК  предлагают матрасы в разной ценовой категории  https://ormatek.com/catalog/mattress/  Выбор действительно разнообразный, на любого покупателя. Обращайте внимание на такие  важные параметры, как высота и нагрузка.

0

4

На самом деле матрасы нужно уметь выбирать правильно, от этого, в основном, зависит здоровый сон. Я поменял ни один матрас  прежде чем нашел для себя оптимальный.

0

5

Я советую присмотреть предложения, которые представлены в продаже у дримлайн.рф . Я сама там когда-то покупала матрас и по сей день им невероятно довольна . Следующий матрас тоже буду покупать точно такой же, тк он невероятно удобный и самое главное - у меня от него абсолютно не болит спина . Думаю и вы сможете там подходящую модель для себя подобрать на покупку .

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Нужен матрас