Хочу освоить новую профессию, а именно не выходить из декрета, а работать удаленно, рассматриваю курсы по программированию NoCode, подскажите, может дадите какие то рекомендации.
Отредактировано krasavitsa.krasotki (2022-09-10 16:59:27)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу освоить новую профессию, а именно не выходить из декрета, а работать удаленно, рассматриваю курсы по программированию NoCode, подскажите, может дадите какие то рекомендации.
Отредактировано krasavitsa.krasotki (2022-09-10 16:59:27)
сейчас менеджер маркетплейса очень выгодная работа, обучиться можно из дома и при минимальных знаниях, главное чтобы был компъютер.
Посмотрите несколько вариантов на платформе. Предлагают различное обучение профессий, и естественно плата за обучение тоже разная, а кстати слышала что сейчас от государства можно получить 100% оплату для повышения квалификации или освоения новой профессии. Обучение нужно будет проходить с куратором, где можно задавать интересующие вопросы по теме, а также можете оставить в закладках ссылку где можно посмотреть курсы NoCode https://coursoteka.ru/kursy-po-nocode-lowcode/
Отредактировано shabarshowa (2022-09-09 19:03:41)
Почему рассматриваете именно такой вариант? Думаю для этого нужно потратить некоторую сумму, чтобы обучиться с нуля, и не попадите в руки мошенников, они нарисуют золотые горы, а по итогу никакой материал вы не получите.
Отредактировано romanova.annar (2022-09-10 17:07:12)