Наконец-то осуществил свою мечту и купил квартиру в Сочи, но там нужно делать капитальный ремонт. Вы бы не могли посоветовать компанию, которая сможет качественно сделать ремонт под ключ?
Нужно сделать ремонт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-10 16:47:19
Таких компаний и частных строительных бригад очень много, но я бы на вашем месте все равно контролировал ремонт. Я доверился один раз так называемым специалистам, а оказалось, что это просто мошенники. Остался без денег и без ремонта.
Поделиться32022-09-10 16:53:29
Могу вам посоветовать в Сочи сделать ремонт под ключ у этой компании https://ar123r.ru/ . У них огромный опыт, все работы выполняются по договору, могут осуществить любой дизайн-проект. Выслушав все мои пожелания, мне в двух квартирах сделали отличный и качественный ремонт. Благодаря им я смог обустроить их красиво и стильно.
Поделиться42022-09-10 16:57:09
Ремонт под ключ это самый отличный вариант. Не нужно тратить свое время и нервы. Если вы найдете ответственную компанию, то лучше всего не присутствовать при ремонте. Профессионалы создадут отличную атмосферу, в которой будет комфортно жить.
Поделиться52022-09-10 17:02:57
можно и самим конесно сделать, будет дешевле но дольше.
Поделиться62022-11-13 19:12:34
Несомненно, что можно справиться и своими силами, но вот получить максимально качественный результат удастся только у опытных специалистов. Когда начали планировать ремонт, в первую очередь заказали разработку индивидуального дизайна в стиле лофт в Москве (такой стиль был для нас ближе всего). Профессиональные дизайнеры создали просто шикарный дизайн-проект, в котором учли все наши пожелания и предпочтения (их мы озвучивали на стадии переговоров, перед подписанием контракта). После создания проект интерьера, специалисты принялись за сам ремонт. По срокам никаких нарушений с их стороны не было, все было сделано качественно, ребята постарались, как для себя.