Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где выгодно купить оборудование для шиномонтажа?

Где выгодно купить оборудование для шиномонтажа?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу для собственного автосервиса закупить оборудование для шиномонтажа. Может, посоветуете, где в Москве это лучше всего сделат? Чтобы качественное было и по приемлемой цене. На изучения рынка совершенно нет времени.

0

2

Есть оборудование отечественного и зарубежного производства. В принципе все они хорошо сделаны и отлично выполняют свою работу. Если у вас хороший поток клиентов, то стоимость оборудования вы очень быстро отобьете. В интернете очень много компаний, которые занимаются их продажей. Вы можете оборудование заказать даже не выходя из дома.

0

3

Вам обязательно понадобится шиномонтажный стенд, хороший компрессор. Еще неплохо было бы купить оборудование для раскатки дисков, но это можно сделать со временем. Что касается станков, то мне очень нравятся отечественного производства. Они очень прочные и надежные. Но их уже можно выбрать по собственному желанию. Вам все равно понадобится много всего для ремонта автомобилей. Качественное шиномонтажное оборудование я бы вам порекомендовал заказать вот здесь https://valvery.ru/shinomontazhnoe-oborudovanie/

Отредактировано Gupukas (2022-09-13 17:05:17)

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где выгодно купить оборудование для шиномонтажа?