Хочу создать свою группу вконтакте для продаж. Личный аккаунт для этих целей использовать не хочу. Но при регистрации нужно будет указать номер мобильного, а мой уже привязан к аккаунту. Можно ли как-то сделать регистрацию без телефона?
Как зарегистрироваться вконтакте?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-29 13:23:42
Я уже точно не помню, но можно вроде бы на своем старом аккаунте удалить номер телефона, а уже к нему привязать новый аккаунт. Но учтите, что если вашу личную страницу после этого заблокируют по какой-то причине, восстановить вы ее уже не сможете
Поделиться32021-06-29 13:34:30
А есть ведь виртуальные номера как раз для этих целей, почему бы им не воспользоваться для регистрации? Вам ведь этот номер нужен только для того, чтобы получить смс для подтверждения и все. Есть много сервисом, я сама пользовалась смс мен, у них виртуальный номер для вк стоит всего 6 рублей. Вот их сайт https://sms-man.ru/. Вся процедура займет несколько минут
Поделиться42021-06-29 13:41:05
Да, но опять таки, если у вас заблокируют эту страницу, то вы не сможете уже получить к ней доступ. Потому что повторно смс на этот же номер вы уже не сможете получить. Лучше попросить номер телефона у кого-то из близких