Какие заготовки из чеснока вы делаете на зиму? Может кто делал чесночные стрелки-это вкусно? А то прям бум с ними. И как можно сохранить чеснок в условиях квартиры, чтоб он не высыхал и не гнил?
Чесночные стрелки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-20 13:17:25
Не знаю, может это не такая какая-то или чего-то не понимаю в о вкусе этих чесночных стрелок) Но я пробовала их-угощали меня. Вообще не понравилось Хотя чеснок люблю и ем.
Поделиться32022-09-20 13:22:59
Я чеснок начала перетирать в терке или в блендере и замораживаю порционно. Потом беру сколько мне нужно в блюдо. Просто выращиваю свой чеснок, а раньше просто в супермаркете покупала головку и все. Там он всегда свежий)
Поделиться42022-09-20 13:29:14
Не знаю, может это не такая какая-то или чего-то не понимаю в о вкусе этих чесночных стрелок) Но я пробовала их-угощали меня. Вообще не понравилось Хотя чеснок люблю и ем.
Может кто-то не так приготовил, как нужно или просто вы такое не любите. Но это и вправду вкусно. Я в интернете нашла хорошие рецепты маринада для чеснока https://lavkaspecii.ru/marinady/marinad … -i-gostej/ Там и рецепт этих стрелок взяла. Моим нравится. Ещё делаю чеснок с укропом -заготовка на зиму. Потом к многим блюдам можно добавлять.