Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Как распорядиться деньгами?

Как распорядиться деньгами?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет из Москвы. Не знаю как деньгами распорядиться. Просто есть некоторые сбережения, которые лежат в банке, но мне не нравится, что там такой низкий процент. Не получится ли придумать какие-то более выгодные вложения?

0

2

Очень хорошо вас понимаю. Все дело в том, что у нас всегда проценты по депозитам были очень низкие, а раз так, то и смысла нет деньги в банке держать.

0

3

Ну это понятно. А что тогда делать? Вкладывать средства в открытие своего бизнеса? Тоже не вариант, так как не у всех есть предпринимательская жилка и не каждый сможет открыть свое дело

0

4

Ну не обязательно же начинать бизнес в привычном смысле слова. Можно и другим путем пойти. Вот смотрите. вы можете, например, подумать про инвестиции в майнинг ферму: https://umnus.ru/ В этом случае никакой предпринимательской хватки не понадобится - купили оборудование, настроили, запусти и все - получаете прибыль. На мой взгляд вариант неплохой

0

5

Шелдон Купер написал(а):

Ну это понятно. А что тогда делать? Вкладывать средства в открытие своего бизнеса? Тоже не вариант, так как не у всех есть предпринимательская жилка и не каждый сможет открыть свое дело

Сейчас вообще рискованно вдвойне открывать свой бизнес, можно легко прогореть. Но и депозит в банке тоже большого дохода не принесет. Я бы в недвижимость вложила деньги. Ее можно в аренду сдавать

0

6

Конечно, деньги должны работать. Но банки сейчас предлагают невысокие проценты по депозитам. Выгоднее и перспективнее вложить деньги в акции какой-нибудь надежной и перспективной компании. Например, прогнозы аналитиков по акциям компании Яндекс очень благоприятные http://moi-finansi.ru/akcii-yandeks-prognoz-2022/. Там же и рассказывается как и где можно купить эти акции

0

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Как распорядиться деньгами?