Форумчане, для ремонта отечественной техники мне понадобились конденсаторы для плат, причем разного типа и вида. Кто сталкивался и может подсказать, где такие детали можно купить хорошего качества и чтоб по деньгам вышло не очень дорого?
Где можно купить конденсаторы для плат по выгодным ценам?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-27 11:31:01
Вы знаете, я увлекаюсь радиоделом уже не один год и часто для этого хобби нужны самые различные конденсаторы для плат, которые в последнее время мне пришлось по душе заказывать вот в этом магазине https://www.radiogorodok.com/catalog/kondensatory . А все потому что в этом месте большой выбор недорогих по цене радиодеталей на любые практически цели и нужды и самое главное качество товаров такого рода на высоте.
Поделиться32022-09-27 11:34:16
Насколько знаю в такой компании как РадиоМир занимаются реализацией конденсаторов. Но не знаю каких марок, типов и вы уже пожалуйста сами при желании уточните это все сами.
Поделиться42022-09-27 11:38:26
Скажу вам так, что видел и на раз на местных радиотехнических рынках в продаже какие хочешь радиодетали, те же конденсаторы для плат. Так что рекомендую вам пройтись по таким базарам и прицениться к необходимым изделиям.