Привет всем участникам данного форума. Есть хороший вариант после окончания школы дочку направить в италию под тщательный присмотр кума, а главная цель дальнейшее обучение и дать ребенку шанс на другую жизнь. Но понимаем что водить по вечерам ребенка не сильно хочется к репетитору задумались об обучении в онлайн. Есть ли риск потраченных денег и времени в онлайн обучении?
Ищу ребенку репетитора по Итальянскому языку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-27 17:11:35
Поделюсь своим опытом. Два года ходил ребенок к репетитору, и соответственно и я его провожал и забирал. Это больше было желание жены с целью улучшения английского языка, но по итогу два года пролетело, а знаний особо и не прибавилось. Хотя все хвалили этого репетитора и у нас сомнений даже не было в нем. Если ребенок хочет изучать язык и преподаватель адекватный то хоть по скайпу хоть на лавке у подъезда толк будет. Но при онлайн обучении вы как минимум сохраните свое личное время.
Поделиться32022-09-27 17:27:53
Делюсь своим опытом, а решение принимайте сами. Нашей дочери 16 лет и год назад мы начали учить итальянский по скайпу. Основная причина выбора онлайн обучения это освободить ребенка от дополнительных походов по улице, а вторая это современно. В итоге за год обучения ребенок читает книги в онлайн на итальянском. Я думаю это очень хороший результат. Преподавателя зовут Марина и мы рекомендуем к ней обратится http://www.italiano-land.ru/skype-uroki . И самое главное это желание самого ребенка стремится к изучению новых языков.
Отредактировано Seismology (2022-09-27 17:41:53)
Поделиться42022-09-27 18:05:25
Вечер добрый. Если дите не хочет учить, то хоть с репетитором жить его заставляйте толку не будет, а вот если соединить желание и онлайн, то получить можно хороший результат. У всех огромная экономия времени и плюс дополнительные знания. Всем добра и позитива.