Живу в Питере. На лобовом стекле моего авто большое количество сколов появилось с недавних пор. Они очень мешают, когда на улице идёт дождь. Слышал что сейчас можно сделать ремонт сколов на стёклах. Подскажите, где можно разобраться с моей проблемой?
Сколы на стекле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-28 20:11:41
Понимаю Вашу озабоченность в борьбе со сколами и могу посоветовать обратится для ремонта сколов на стекле вот сюда https://spb.vetro.pro/services/remont-skolov Очень хорошая компания специализируется именно по ремонту всех видов повреждений автостёкол. На моём авто смогли с лёгкостью разобраться со всеми сколами, которые появились за много лет. Цены за работу нормальные, ранее я думал что обойдётся гораздо дороже.
Поделиться32022-09-28 20:15:53
Когда делал ремонт сколов, то потратил не малую сумму на их устранение, но замена лобового стекла обошлась бы гораздо дороже. Да и сделано очень хорошо даже не заметно, что производился ремонт.
Поделиться42022-09-28 20:20:17
Мне кажется мелкие сколы на стекле это мелочь. У нас вон есть и ничего - ездим. Есть гораздо более необходимые вещи, которые нужно заменить и думаю что хорошие дворники и так справятся с очисткой стекла.