Мне сегодня прилетел камень в лобовое стекло от колес обгонявшей меня машины. В итоге у меня на стекле скол и небольшая трещинка. Хочу попробовать отремонтировать скол или заменить полностью стекло, если ремонт нельзя будет сделать. Кто в курсе, где в Воронеже можно отремонтировать повреждение на стекле?
Ремонт лобового стекла
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-29 23:38:44
Ситуация очень неприятная, водитель обгонявшей машины хоть как-то поучаствовал, оплатил вам стоимость будущего ремонта ? Я сам в такой ситуации был не раз, понимаю ваши чувства.
Поделиться32022-09-29 23:43:04
Чаще всего такая история на дороге происходит настолько неожиданно, что водитель едва может сообразить что делать, чтоб не спровоцировать еще аварию на дороге. Но не страшно. если повреждение незначительное, то без проблем вам его заклеят, что даже заметен не будет
Поделиться42022-09-29 23:50:20
От таких ситуаций на дороге никто не застрахован. Но если скол на стекле небольшой и он находится не с краю от стекла, то отремонтировать можно. Не берутся мастера за повреждения которые находятся в поле зрения водителя, ведь даже исправив трещину или скол, они все равно будут едва заметны и будут отвлекать водителя от дороги. В таком случае лучше полностью заменить лобовое стекло. В Воронеже заменой или ремонтом автостекол занимается эта компания Ветро https://voronezh.vetro.pro/