Добрый вечер, я тут недавно закончила годовые обучающие курсы по косметологии, и планирую начать работать в этой сфере. Скорее всего, буду открывать свой косметологический кабинет. Но, на одних курсах останавливаться не стоит, а нужно постоянно учиться новому. Можете мне еще порекомендовать какие-то курсы в Уфе? Но уже не для начинающих.
Собираюсь работать в сфере косметологии.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-30 01:51:47
Вы так сразу хотите открывать свой кабинет? А где будете брать первых клиентов? Я рекомендую первое время устроиться на работу в какой-нибудь салон, набраться опыта и завести клиентскую базу.
Поделиться32022-09-30 01:56:28
Юрий, чтобы клиенты к ней шли, первое время можно делать все по себестоимости, а потом постепенно повышать цены. Нужно просить клиентов отмечать вас в инстаграме и советовать друзьям. Сарафанное радио - это лучшая реклама для малого бизнеса.
Поделиться42022-09-30 02:01:39
Правильно, в любой специальности нужно постоянно прокачиваться, так вы сможете дороже продавать свои услуги. Например, чем больше у психолога разных дипломов, тем дороже стоит его прием. Вот, например, разные семинары для косметологов, можете что-то для себя выбрать https://nkufa.ru/seminary. Если что, то некоторые семинары вообще бесплатные.