Треснуло лобовое стекло на моей машине ваз 2109. Вы не подскажите мне, сколько оно вообще сейчас стоит? И где в Ижевске можно по нормально цене его приобрести и сделать замену?
Нужно купить лобовое стекло на ваз 2109
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-30 14:30:16
Попробуйте воспользоваться услугами авторазбора в Ижевске. Там очень много новых и б/у запчастей. Можно очень выгодно купить лобовое стекло, а замену сможете сделать в любом автосервисе.
Поделиться32022-09-30 14:43:07
Заказать и узнать сколько стоит лобовое стекло на ваз 2109 вы можете у этой компании https://izhevsk.vetro.pro/catalog/vaz/2109/lobovoe . У них хороший ассортимент и цены очень приемлемые. Качество стекол отличное, очень прочные, хорошо моются и обзор просто замечательный. У них же вы можете произвести замену лобового стекла. Опытные специалисты сделают это быстро и качественно.
Поделиться42022-09-30 14:47:20
Мне кажется на вашу марку автомобиля вообще не проблема найти лобовое стекло. На авито огромное количество объявлений о продаже. Если вы хотите, чтобы было действительно качественное и с гарантией, то заказывайте у компаний, которые специализируются на таких запчастях.