На несколько месяцев приехал в Белгород в рабочую командировку, и сейчас ищу тут хороший барбершоп, а то перед выездом не успел подстричься. Я бы не парился по этому поводу, но у меня каждый день встречи с серьезными людьми, поэтому нужно выглядеть опрятно.
Где подстричься в Белгороде?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-30 17:31:41
Мне очень нравится барбершоп Roots. Пока вы ждете своей очереди, можно поиграть в PlayStation. А если после вам никуда не нужно, то можно и каких-то алкогольных напитков выпить.
Поделиться32022-09-30 17:37:18
Сейчас так много барбершопов, но найти один хороший действительно очень сложно. Я десятки раз стригся ужасно, и только потом нашел свое место, теперь хожу туда постоянно. Вот, парикмахерская в Белгороде, можете записаться к ним на стрижку http://rootsmenscut.com/. У них очень много мастеров, так что можете посмотреть портфолио работ каждого, и выбрать понравившегося мастера.
Поделиться42022-09-30 17:42:01
Леонид, ну это же все индивидуально от каждого человека зависит. Кому-то может нравиться стричься в одном салоне, а кому-то он вообще не подходит. Если стрижка стандартная, то можно смело идти в любую парикмахерскую.