Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Где в Москве могут сделать операцию на молоткообразный палец?

Где в Москве могут сделать операцию на молоткообразный палец?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Мне нужно узнать информацию, где в Москве могут сделать операцию на молоткообразный палец? А то есть проблема такая у моего родственника.

0

2

Вы можете поискать информацию в интернете. Уверена, что таких клиник много здесь. Только обязательно смотрите по ценам, где дешевле услуги будут стоить.

0

3

Вот здесь можете узнать про операцию на молоткообразный палец https://clinicamalyshevoy.ru/services/l … stopy.html . Это известная клиника в Москве и возможно, что цены там не самые низкие сейчас по городу. Но сами понимаете, что когда дело касается операции, то не стоит искать дешевые варианты. Лучше уже заплатить нормальные деньги и получить квалифицированную медицинскую помощь. Нужно быть уверенным.

0

4

Да, лучше в известную клинику обратиться. А это клиника Елены Малышевой. Я знаю про них, читал отзывы, что там опытные врачи работают. Так что можно доверять.

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Где в Москве могут сделать операцию на молоткообразный палец?