Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Развожусь с мужем. Нужна помощь юриста.

Развожусь с мужем. Нужна помощь юриста.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы тут с мужем решили развестись, и у нас есть несовершеннолетний ребенок. А еще у нас есть квартира, которую мы купили совместно, в ней сейчас и живем. Так вот, он хочет продать квартиру и поделить деньги пополам, но меня такой вариант не устраивает. Ребенок то 100% останется со мной, поэтому недвижимость должна полностью достаться мне. В общем, без помощи квалифицированного юриста я точно не справлюсь. Можете кого-то порекомендовать в Ялте?

0

2

Ну с точки зрения закон ваш муж полностью прав. Неважно, есть ли у вас дети или нет, вся совместно нажитая недвижимость делиться поровну, это признает любой суд. Единственный вариант, как-то с ним договориться без суда.

0

3

Никита, закон это одно, а поступить по-человечески, как настоящий мужчина, это совершенно другое. Если ее муж порядочный человек, то квартиру должен оставить ей и ребенку.

0

4

Вот, например, юридическая компания в Ялте, можете обратиться к ним с вашей задачей, и они подберут вам нужного юриста https://yalta.casus-belli.ru/. Да и я по своему опыту могу сказать, что недвижимость должна достаться вам, если, конечно, у вас нет другой квартиры, которые вы покупали до вступления в брак. Если у вас уже была своя недвижимость, то процесс может быть труднее.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Развожусь с мужем. Нужна помощь юриста.