Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Интимный вопрос

Интимный вопрос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня вопрос интимного характера. Мы обычная семья из Кирова, последнее время, я чувствую что муж охладел ко мне, у нас секс все реже и реже. Посоветуйте, что нам делать ?

0

2

Если чувствуете, что между вами не понимание, то нужно обратиться к семейному психологу, а еще лучше к сексологу. И не нужно оттягивать до того момента, когда ваш брак уже будет не спасти!

0

3

Не нужно искать причину в муже, прежде всего покопайтесь в себе, ведь брак это большой труд и трудиться нужно ежедневно обоим супругам. Начните с себя.

0

4

Вам нужно вернуть в вашу интимную жизнь интригу и страсть. Нужно остаться наедине с мужем, если есть дети отправить их к бабушке. Накройте вкусный стол, купите хорошего красного вина или коньяка. Оденьте сексуальное белье и соблазните его. Если у вас всегда был традиционный секс, то поиграйте во что-то необычное. Будьте с ним развратной. В этом вам могут помочь "игрушки" из секс шопа - наручники, плетка, бондаж. Используйте в вашей игре фаллоимитатор. Посмотрите все это в этом секс шопе в Кирове https://erotic43.ru/

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Интимный вопрос