Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Хочу продать серебряные украшения в Санкт-Петербурге по выгодной цене

Хочу продать серебряные украшения в Санкт-Петербурге по выгодной цене

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет форумчане. У меня есть некоторые серебряные украшения, которые в ближайшее время планирую продать. Может посоветуете мне, как можно продать ювелирные изделия из серебра по выгодной цене в Санкт-Петербурге?

0

2

Мне кажется, вы можете пройтись по местным ломбардам города, и узнать по каким расценкам можно сдать серебряные драгоценности. А потом уже обратиться в тот ломбард, где дают самую высокую стоимость за серебро. А там смотрите сами.

0

3

Здравствуйте. Когда мне нужно было продать серебряные украшения, то предпочел обратиться в специализированную скупку серебра в Санкт-Петербурге https://skupka-primorskiy.ru/skupka-serebra/ . Так в этом месте оценили мое добро в дорогую цену, и выкупили в короткие сроки, поэтому я остался доволен. Рассмотрите и вы такой вариант продажи серебра в СПб.

0

4

Может вам попробовать продать драгоценности из серебра частным образом на сайтах объявлений, том же Авито например? Ведь так вы сможете найти клиентов, и они могут купить ваше добро за хорошую стоимость, которая вас устроит.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Хочу продать серебряные украшения в Санкт-Петербурге по выгодной цене