Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Холодильное оборудование для магазина цветов

Холодильное оборудование для магазина цветов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Мне нужен совет на счет оборудования для магазина цветов. Я его только открываю и не знаю как все лучше организовать и где хранить товар. Там же микроклимат нужен особый и холод. Как этого добиться?

0

2

А у вас большой магазин? Товара много будет? А то может будет достаточно купать пару холодильных витрин для цветов - пусть бы там и хранились

0

3

И что, много вы товара сложите в эту пару витрин? Там же влезет то несколько букетов и все. А куда остальное девать? Мне кажется, что самым разумным решением будет сделать холодный склад, на котором и будет все храниться. Для этого вам нужно будет купить специальную сплит систему для цветочного магазина: https://freonix.ru/konditsioner-dlja-tsvetov.html

0

4

Да, конечно. Без склада все равно не обойтись, а это оборудование поможет поддерживать там определенную температуру и нужный микроклимат

0

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Холодильное оборудование для магазина цветов